スクロールして見る 

 
 
 メニュー

フォーオナーの世界

 
FH_this-week1_11_EN

今週のフォーオナー - 2018/1/11

2018/01/11 02:00 午後

"

戦士の皆さん

今週のフォーオナーには、新エフェクト、ゲーム内イベント、最新パッチノート(v1.18)が登場します。詳細は以下をご覧ください!

パッチ(v1.18)

パッチ(v1.18)でフォーオナーの最新の変更点をチェックしましょう! 今回のパッチには全プラットフォームを対象とした多数の修正が含まれており、2018年1月11日に配信予定です。

イベントプレイリスト: 死の舞踏

予測不能なブロウル! このモードで死ぬと2秒後に生き返り、その後は、死ぬたびに1秒ずつプラスされていきます。両方の敵を同時に死亡させれば勝利。蘇生はありません。

  • 開始時間: 1月11日8:00AM(EST)
  • 終了時間: 1月18日8:00AM(EST)

イベントオーダー: ブロウル上手な勝者

今週のフォーオナーでは、ブロウル上手な勝者のイベントオーダーを開催します。コミュニティ全体で、できる限り多くのブロウルマッチで勝利し(PvP & PvAI)、2000スティールを獲得しましょう!

  • 開始時間: 1月12日1:00PM(EST)/6:00PM(UTC)
  • 終了時間: 1月15日3:00PM(EST)/8:00PM(UTC)
  • 報酬: 2000スティール

今週のコンテンツ

ゲーム内のストアで「多色円弧」を配信中! 5000スティールで新エフェクトを手に入れましょう。

WARRIOR'S DEN情報

コミュニティの作品

「Nobushi Pan Drawing」(作成者: GreedyCheapArse)

「Apollyon Cosplay」(作成者: Yosephiab)

"