スクロールして見る 

TwitchDrop_Header

フォーオナーの配信者全員がTwitch Dropsを利用可能に

2019/11/07 12:00 午後

フォーオナー イヤースリー シーズン4を記念して、Twitch Dropsで大量のリワードを入手可能に!今回は趣向を変えて、配信者と視聴者の両方がTwitch Dropsを利用可能になります!

  • 開始:11月7日(木)19:00(UTC)/11:00(PST)/11月8日(金)04:00(JST)
  • 終了:11月14日(木)14:00(UTC)/06:00(PST)/23:00(JST)

視聴者向けのTWITCHの賞品

Twitchの「フォーオナー」カテゴリーで配信を行う全チャンネルでDropsが有効になります。視聴者はお使いのアカウントが接続されていることを確認してから、フォーオナーの好きな配信を視聴しましょう!

長く視聴すればするほど、より良い賞品をより多く獲得できます。11月7日から11月14日までの間にフォーオナーを24時間試聴すれば、大賞(スカベンジャーの木箱 x2、7日間のチャンピオンステータス、4,000スティール)を含む、以下の全賞品を獲得できます!

さらに、11月11日から11月13日の間はキャンペーン中にXPブーストが毎日ドロップするので、お気に入りの配信者をできるだけ多く視聴しましょう!

FH_Twitchdrops_rewards_viewers_v4 FH_Twitchdrops_rewards_dailyloots-v5

 

配信者向けのTWITCH DROPS

11月7日から11月14日までの間、忘れずにお使いのアカウントをTwitch Dropsに登録して、Twitch公式の「フォーオナー」カテゴリーで配信を行いましょう。

さらに、フォーオナーの配信およびプレイを一定時間以上行ったプレイヤー全員が、配信者限定のTwitch Dropsを受け取れます。

FH_Twitchdrops_rewards_streamers_v2

FAQ

Q:Twitch Dropsを受け取るためにアカウントを接続するにはどうすればいいですか?

A:こちらから、お使いのアカウントにログインしてください。

Q:どのチャンネルを視聴すればリワードを受け取れますか?

A:Twitch公式の「フォーオナー」カテゴリーで配信を行っている、いずれかのチャンネルを視聴する必要があります。

Q:配信を行う場合、これらのリワードを視聴者向けに有効化するにはどうすればいいですか?

A:配信するゲームを「フォーオナー」に変更して、フォーオナーのライブ配信を始めましょう!事前に、お使いのアカウントが接続されていることを確認してください。